[PR]
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer : 銀座壷焼 発酵バターカステラと匠バームクーヘン
- Older : ハッピーベアハロウィンバック
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
10/11(月)は町田の「磯丸水産」へ。
↓磯丸水産
http://www.hotpepper.jp/strJ000759647/
この週末には北海道へ行くというのに・・・。
友達がここに行きたいといったので着て見ました。
行きたいと言った友達はあまり魚を食べない人なのにね・・・。
↓あら煮 ¥399-
どーーーん!
と出てきた(笑)
結構な大皿。
これで399円!!!!やっすっ!
目玉が1つ入ってたけど、ちょっと小さくて食べた!!!!
っていう気分にはなれなかったので
ちょっと残念でした。
味付けは見た目的にちょっと濃いかな?って思ったけど、
見た目ほど濃くはなかった!
↓手羽先の塩焼き(2本) ¥288-
魚屋でなぜ鳥・・・w
しかし鳥もまた美味しい。
塩味も丁度良いし、パリパリに焼けていてうまうまー。
↓活 白蛤の殻焼き(2個) ¥599-
これが大きい蛤。
実はぷりぷり。焼いても小さくならないw
醤油や、酒とかをたらさなくても良い塩加減。
はふ~ん。
たまりません! ( ̄¬ ̄)
↓名物 びっくり鉄火巻き ¥699-
びっくり鉄火巻き。
どーーーーーーん!!!!!
はみ出てるのも凄いけど、巻きも大きい。
口に入れたらふんがっ!ふんがっ!って感じです(笑)
はみ出ていないやつだとちょっとお米の量が多いかな?って感じでした。
↓活サザエ刺身 ¥699-
肝とかが下にちょこんと置いてありますw
肝は苦いかな?って思ったけど、
甘さもあり、ちょっと苦さも感じながらおいしく食べれました。
身の部分はコリコリといい歯ごたえで、
噛みごたえ十分でした。
↓鮪ブツ ¥499-
これで500円は安いかも。
ちょっと筋ばっているところもあったけど、
鮪を十二分に堪能です ヽ(●´ε`●)ノ
魚ます 町田店のが鮪的にはどーーーんって感じですがw
磯丸水産のが品数的には多いと思います。
↓ツブ貝の串焼き ¥299-
結構大きい。
4ツブ刺さってました。
やわらかくて食べやすかったです。
焼き過ぎなくてよかったwwwww
↓ティラミス&フランボワーズ ¥399-
ティラミスが食べたくて注文しました。
フランボワーズのソースが酸っぱかった・・・。
当たり前かw
しかしそれが甘くなりすぎず、良かったと思います。
ティラミスも美味しい!
和風なデザートだけではなかったのでうれしいです (≧ω≦。)
量に対して安いと思います。
また行きたい!って思うお店です。
しかも何と24時間OPEN!!!!!
こりゃ凄いぜ!
2010/10/24 食べ物屋さんIN町田 Comment(0)
COMMENT
COMMENT FORM
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |