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10/02(土)。
ナンジャタウンの後、おなかが空いたので、「京宴 ―KYOUEN―」へ。
↓京宴 ―KYOUEN―
http://r.gnavi.co.jp/a058416/
中に入ると京の町っていう感じで綺麗でした。
↓焼き立て出汁巻き玉子 ¥600-
だし巻き卵。
ここのは美味しかったです。
たまに甘すぎたり、
出汁が濃かったりとしっくり来ないのがあるのですが、
私の口には合った気がします。
↓霧島純粋豚の冷しゃぶサラダ ¥850-
ゴマドレッシングがかかっていました。
豚肉が大きいwwwww
もう少し小さめの一口大くらいの大きさにしてくれると
女性としては嬉しいです (´∀`*)
↓鱈のチャンジャ ¥600-
辛い!けど美味しい!
鱈のチャンジャです(笑)
辛いのが苦手なので、
チャンジャを食べる→ウーロン茶を飲むの対での流れ。
食べて、ウーロン茶を飲まずに喋ろうとしたら、
辛くて涙がでましたwwwwww
でも美味しいのでチャンジャを見つけたら注文してしまいます>w<
↓馬刺し三種盛り ¥1,280-
左からたてがみ・ヤング・赤身です。
たてがみが私は好き。
出来れば、三枚肉のように、
たてがみと赤身が一緒になっている部位だと嬉しいのですがw
たてがみはとろけるのに、噛むと歯ごたえがあり、甘みもある。
赤身はさっぱりとして、食べやすい。
ヤングは赤身とたてがみの中間といった感じでしょうか。
臭みとか無くて美味しく食べれました (*´ェ`*)
↓砂肝&ぼんじり
焼き鳥。
両方とも塩にしました。
1本ずつなら、塩たれ両方でも良かったんじゃないの?
といわれ・・・。
(〃*`Д´)< オソイヨー!!!!
って思ったwwww
ぼんじりも砂肝もイマイチでした。
ちょっと残念でした。
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