[PR]
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
5/22(土) の夜は「串べえず 町田店」へ。
↓串べえず
http://r.gnavi.co.jp/a497000/
↓レバー¥150- 首肉せせり¥180- 砂肝¥130- ボンボチ¥170-
レバーはタレで、その他は塩で。
レバーは臭みがなく、とろりとしていました。
焼き鳥はどれも美味しいです!
゚+.(*゚∀゚*)゚+.
↓エビとアボカドのグリーンサラダ ¥650-
海老とアボカドが入ったグリーンサラダ。
まぁ、まんまです (*´ェ`*)
ボリュームは結構あるかもwww
上のぱりぱりワンタンみたいなのがいいアクセント!
↓大阪風串カツ¥180- ササミチーズ¥180- うずら卵¥120- アスパラ肉巻き¥250-
大阪風串カツ。
なんかソースが甘い・・・。
うちが思っていたのは泥ソースの様な濃いスパイシーなの。
だけど、ソース4:ケチャップ5:甘ーいなにか1な感じ。
大阪ってこんなソースなの????
うずら卵は硬くなっておらず、
(たまに余所で注文すると白身の部分がゴムのようになってる事がある・・・)
美味しかったです。
アスパラも柔らかく美味しかった。
ケチャップではなく、ソースが欲しかった!!!!!
それか塩。
それがとても残念 (ノд・。) グスン
↓3点盛り(下:ヒラメ 左:真鯛 右:中トロ) ¥1,500-
中トロがめっちゃ冷たかった 。・゚・(つД≦`)・゚・。
解凍したてです!ってくらい、冷たい・・・。
ヒラメや鯛は美味しかったのに・・・。
とても残念!
↓合鴨のたたき わさびソース ¥680-
たたき????
たたきってレアなイメージがあるのですが・・・。
鰹のたたきとか、あぁいうの。
しっかり火が通ってました。
そしてわさびソースがぁぁぁぁ。
鼻にツーーーーーーン!
少量でも結構きつかったのは私だけでした・・・。
添えてある葱が・・・。
なんか煮てあるんだけど、硬い。
お箸で割けない・・・。
↓伯方の塩アイス ¥380-
うまーーーーー!
さっぱりしていて、お口直しには凄く良い!
串揚げとか油っぽいものを食べた口にはとても清涼感のあるデザートでした。
3点盛り、もっと先に出てくるかと思ったら、最初に注文した中で
一番遅かった・・・。
そして、合鴨のたたきは忘れた頃にやってきたwwww
結構良い感じにお腹いっぱいだね。さてデザートどれにしよう???
とか思っていたら、お待たせ致しましたー。
って出てきた。
すっかり忘れてましたよねwwwww
隣の席のお姉さん達のデザートは遅かったようで、
すみません、まだですか???とか言われてた気がする。
そのお姉さん達のデザートと共に、私の塩アイスはやってきた。
もし、姉さん達が注文してなかったら私のも遅かったかも・・・。
COMMENT
COMMENT FORM
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |