[PR]
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer : アウトバックステーキ
- Older : 5月病????
10/09(金)は渋谷の「雪洞」へ。
↓溶岩焼ダイニング bonbori
http://r.gnavi.co.jp/b817200/
ちょっと駅から遠い><;
マークシティーの飲食店街を突っ切ってくると近いみたい。
人混みも避けれるし、楽に行けたと思う。
予約をしたとき、お店の方が行き方を教えてくれたらしい。
↓ チーズ盛り合わせ ¥980-
左からブルーチーズ・カマンベールチーズ・イチジクのドライフルーツ・スモークチーズ
とクラッカーです。
まさかイチジクのドライフルーツまで付いているとは思わず、驚きました。
カマンベールチーズが一番好きだわーーー。
↓ ラムチョップ ¥600-
これは厨房で焼いてから出てきました。
臭みもなく、ちょっとはラムの匂いがするけれど、
嫌な感じはまったくしませんでした!!!!!
ゆず胡椒か塩か醤油ダレでお召し上がり!
私はゆず胡椒か塩がおすすめ><;
↓ 牛タン ¥990- と 合鴨ステーキ ¥980-
牛タンは柔らかくてペロリとwwww
鴨も弾力があって、それでいて固くもなく。
脂もしっかりのっていて旨×2。
↓ 豚肩ロース ごま風味 ¥750- と サーロインステーキ ¥990-
豚の臭みはまったくなし!
しっかりと脂がのっていてこれも旨×2
鴨と豚の脂を野菜に移して食べて~。
生きててよかったvv
幸せな一時です♪
サーロインステーキも柔らかく、これは塩か醤油ソースで頂きました。
ご飯が欲しくなるーーーーで。
白ご飯を注文。
できればおつけものが欲しかった><;
↓ 野菜盛り合わせ ¥550-
上でも書いたけれど、
肉の脂を吸った野菜は野菜自体の甘みと
肉の脂の甘みも相まって、めっちゃウマー。
↓ イカ ¥720-
お肉と野菜を焼き終わった後に、
溶岩の板を交換して、イカを食しました。
イカがめっちゃ柔らかい。
美味しいかった!!!
↓ 大人の杏仁豆腐 ¥390-
アルコールと苺ソースがかかった杏仁豆腐。
アルコールはアマレットだと店員さんが教えてくれました。
杏仁豆腐はかなりもっちり、しっかりでした。
はじめてな食感。
美味しかった!!!
ここは全てのものが美味しかった。
「はずれ」がない!!!!
2人で食べて1萬円くらいなのでコースの方が安くて良いかもー。
けどお腹もいっぱい。
脳みそも美味しくて満足。
幸せな気分でいっぱいでした。
店員さんのサービスもかなりよいです。
最後はドアの前で深々とお辞儀をされ、
まさに親切、丁寧です。
ただ、予約しないと席が空かなさそう・・・。
駆け込みができなさそう><;
予約すればOKじゃん!!!!ね!
2009/10/10 食べ物屋さんIN渋谷 Trackback() Comment(0)
COMMENT
COMMENT FORM
TRACKBACK
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |