[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
10/7(水)の夜ご飯。
一人で渋谷の「油そば」へ。
アラビアンロックへ写真を撮りに行った帰りに食べました。
いつも一緒にご飯を食べる子が、
以前行ってしまって、
「冷やし中華な感じで、行きたいなら付き合うけど、自分からは~」と
言っていたので、一人で行ってみることに><;
↓油そば(並盛り) + 半熟たまごトッピング ¥680-(トッピング代¥100-)
麺があつあつのうちに酢とラー油を並盛りなら2周かけるとのこと。
そして混ぜ×2。
麺の下にあるタレを絡めるようによく混ぜてから頂きます!
ラーメンじゃないな・・・。
しかし私は卵をトッピングしたので、冷やし中華のような感じには感じられず・・・。
むしろ、半熟たまごでマイルドになり、
うまーーーーーーーー。
でした!
半分くらい食べたら、テーブルの上にあった
辛味とタマネギをトッピング。
辛味のタレはごま油の匂いがそそられて、
良い感じでしたが、混ぜたら分からず・・・・><;
30円かかるけれど、ゆず胡椒のトッピングのがあうかもっ!
ラーメンを食べるっていう感覚では無かったけれど、
美味しかったと思います!!!!!
COMMENT
COMMENT FORM
TRACKBACK
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |