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11月末あたりでしょうか。
「ごち」渋谷店へ行って来ました。
↓食べログ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13036291/
↓ごち ブログ
http://blog.goo.ne.jp/gochi_shibuya/
注文したもの。
↓しゃもろっくの焼き鳥盛り合わせ(5本) ¥1,000-
アボカドと鳥ササミのあえもの ¥680-
↓古城梅酒 ¥550-
↓馬刺し3点盛り ¥2,000-
あん肝と白子ポン酢の二点盛り ¥850-
↓ごちサラダ ¥900-
梅酒の種類もあり、私はとても気に入りました。
梅酒1杯でご機嫌に酔いましたww
馬刺しは油が乗っていてとても美味しい。
濃い専用のお醤油で頂きました。
お醤油を注ぐときに店員さんは片手を自分の肘にあて、とても丁寧です。
ごちサラダはどれも新鮮な生野菜で、
人参は嫌いですが、味噌が濃いせいか、ものが美味しいのか食べれました。
みずみずしい野菜でした。
あん肝と白子のポン酢。
2品というのがとても嬉しいです。
どちらもこってりしていて美味しかったです。
焼き鳥の盛り合わせは嫌いなものを抜いてくれたりと・・・。
普通だったらすみません。
でもお店側から言ってくれるのって少ない気がするから。
しかし、残念なことは、座席の数が少ないこと。
20人くらいしかはいれない。かな?
カウンターと2人席が2つ。4人~6人席が2つ。くらいだったと思います。
店員さんの気配りや、料理の内容は素晴らしいと思います。
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