[PR]
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer : RWC2009日本代表ギルド優勝
- Older : オアシスからの略奪
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
10/24(土)の夜は「レッドロブスター」 つきみ野店へ。
↓ レッドロブスター
http://www.redlobster.jp/index.html
↓ポップコーンシュリンプ(ハーフ) ¥480-
チリパウダー?赤い粉をパラパラと自分で好みの量をかけれます。
サクサクでマヨネーズと一緒に食べてウマーーー。
チリパウダー?が揚げ物にぴったりでした。
小エビが丁度いい大きさで、パクパクといけちゃいました!
↓ フレッシュオイスター(3ピース) ¥1,470-
3ピースで1,470円はちょっと高い気もしますが、
かなり大きい。
身がぷりぷりしてました。
大きいと言っても周りのヒダの部分が大きいとかではなく、
身の部分にちゃんと厚みがあるタイプです。
とてもクリーミーでした。
↓ オイスターの浜焼き風(3ピース) ¥820-
蒸している牡蠣は小さかった><;
この日は寒かったので暖かい牡蠣が美味しく感じられました。
もうちょっと身が大きいとよかったのですが・・・。
ちょっと残念と言った感じです。
↓ バックリブのBBQロースト(ハーフ) ¥1,880-
スペアリブ。
ここのBBQソースは濃くなく、私には丁度よい味です。
トニーローマーは少し濃いなーって思います。
ここ何年トニーローマーにいっていないので、随分前の味しかしりませんが・・・><;
ケンタのチキンとかも同じだけど、
私は骨の周りにあるお肉が一番美味しいと思う。
骨があって食べるの面倒なんていう意見も聞きますが(・ω・;A)アセアセ…
苦心しながら食べるのが、食べたーって満足感生まれません?
・・・私だけでしょうか・・・。
↓ ロブスターのピザ ¥1,580-
初めてレッドロブスターでピザを食べました。
メニューを見たとき、薄いパリパリの生地を想像したのですが、
アメリカンタイプの生地でした。
冷凍ピザにも色々あると思うけど、私の中で冷凍ピザといえば
こんな感じの生地です(笑)
結構もっちりしていて、おなかにどっしりたまる感じ。
直径30cmくらいあるから、少人数でいくとお腹いっぱいになっちゃいます。
海鮮のピザなので、ちょっと磯臭い感があるのは仕方ないかな。
って思ってしまった・・・。
↓ ロブスタークロー(3ピース) ¥1,080-
なんかとってもしょっぱい。
ゆでる時にめっちゃ濃い塩水で茹でたか、
その後、塩水に浸けて保存しているんだったら、
その塩水がめっちゃ濃いのか・・・・。
ロブスターの味よりもそっちが気になりました。
↓ フライドオイスター ¥630-
できたて、熱々。
身がぷりっぷりで美味しい。
これでこの値段は安いなぁって思ってしまった。
↓ バナナウォールナッツクリーム ¥630-
チョコレートソースが濃厚(´∀`*)
でも既にお腹いっぱいだったせいか、
チョコが重たく感じられました。
アップルコブラが一番美味しいかなって、思ってしまった><;
2009/10/30 食べ物屋さん Trackback() Comment(0)
COMMENT
COMMENT FORM
TRACKBACK
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |