忍者ブログ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2025/03/14

レッドロブスター


10/24(土)の夜は「レッドロブスター」 つきみ野店へ。

↓ レッドロブスター
http://www.redlobster.jp/index.html


↓ポップコーンシュリンプ(ハーフ) ¥480-
ポップコーンシュリンプ 

チリパウダー?赤い粉をパラパラと自分で好みの量をかけれます。
サクサクでマヨネーズと一緒に食べてウマーーー。
チリパウダー?が揚げ物にぴったりでした。
小エビが丁度いい大きさで、パクパクといけちゃいました!


↓ フレッシュオイスター(3ピース) ¥1,470-
フレッシュオイスター 

3ピースで1,470円はちょっと高い気もしますが、
かなり大きい。
身がぷりぷりしてました。
大きいと言っても周りのヒダの部分が大きいとかではなく、
身の部分にちゃんと厚みがあるタイプです。
とてもクリーミーでした。


↓ オイスターの浜焼き風(3ピース) ¥820-
オイスターの浜焼き風 

蒸している牡蠣は小さかった><;
この日は寒かったので暖かい牡蠣が美味しく感じられました。
もうちょっと身が大きいとよかったのですが・・・。
ちょっと残念と言った感じです。


↓ バックリブのBBQロースト(ハーフ) ¥1,880-
バックリブのBBQロースト 

スペアリブ。
ここのBBQソースは濃くなく、私には丁度よい味です。
トニーローマーは少し濃いなーって思います。
ここ何年トニーローマーにいっていないので、随分前の味しかしりませんが・・・><;
ケンタのチキンとかも同じだけど、
私は骨の周りにあるお肉が一番美味しいと思う。
骨があって食べるの面倒なんていう意見も聞きますが(・ω・;A)アセアセ…
苦心しながら食べるのが、食べたーって満足感生まれません?
・・・私だけでしょうか・・・。


↓ ロブスターのピザ ¥1,580-
ロブスターのピザ 

初めてレッドロブスターでピザを食べました。
メニューを見たとき、薄いパリパリの生地を想像したのですが、
アメリカンタイプの生地でした。
冷凍ピザにも色々あると思うけど、私の中で冷凍ピザといえば
こんな感じの生地です(笑)

結構もっちりしていて、おなかにどっしりたまる感じ。
直径30cmくらいあるから、少人数でいくとお腹いっぱいになっちゃいます。
海鮮のピザなので、ちょっと磯臭い感があるのは仕方ないかな。
って思ってしまった・・・。


↓ ロブスタークロー(3ピース) ¥1,080-
ロブスタークロー 

なんかとってもしょっぱい。
ゆでる時にめっちゃ濃い塩水で茹でたか、
その後、塩水に浸けて保存しているんだったら、
その塩水がめっちゃ濃いのか・・・・。
ロブスターの味よりもそっちが気になりました。


↓ フライドオイスター ¥630-
フライドオイスター 

できたて、熱々。
身がぷりっぷりで美味しい。
これでこの値段は安いなぁって思ってしまった。


↓ バナナウォールナッツクリーム ¥630-
バナナウォールナッツクリーム 

チョコレートソースが濃厚(´∀`*)
でも既にお腹いっぱいだったせいか、
チョコが重たく感じられました。
アップルコブラが一番美味しいかなって、思ってしまった><;

 

PR

2009/10/30 食べ物屋さん Trackback() Comment(0)

COMMENT

COMMENT FORM

NAME
MAIL
WEB
TITLE
COMMENT
PASSWORD

TRACKBACK

TRACKBACK URL :
カレンダー
 
02 2025/03 04
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
 
 
プロフィール
 
HN:
カエル
性別:
女性
職業:
ソフト開発
趣味:
アニメ・ゲーム・料理
 
 
カテゴリー
 
 
 
最新記事
 
(09/28)
(07/21)
(07/21)
(06/09)
(05/26)
 
 
ブログ内検索
 
 
 
最新CM
 
[05/21 Millback]
[04/20 Millback]
[03/29 chocolate]
[03/29 Millback]
[02/18 通りすがり。]
 
 
バーコード
 
 
 
リンク
 
 
 
アクセス解析
 
 
 
カウンター
 
 
 
アクセス解析