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8/9(日)の夜ご飯は相模大野のいしかわやという焼鳥屋さんへ。
↓いしかわや
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000014920.html
↓レバ刺し ¥480-
焼き肉やさんで出てくるレバ刺しはごま油に塩が入っているタレに
つけて食べるのが多いのですが、
ここのは味は既についていて、足りなかったら醤油か塩を足して下さいって
いわれました。
確かに塩、こしょうがしっかりついていて、
もう他にいりません。これだけで美味しいです。って感じでした。
数量限定なのでお早めにっ!!!ですね。
盛り合わせ 10本 ¥1,100-
↓梅しそ焼&レバー ↓もも&軟骨&すなずり
梅しそはタレ付きなんだろうか?
レバーはタレがついていましたけれど、一緒に乗っていたらタレが・・・。
そんな小さいことはきにするな。
ですかね?
レバーはちょっと大きい部分があったけれど、
パサパサ感はなく、食べられました。
私は焼いたレバーが好きでは無いので、
半分以上食べられたことがほとんどありません>W<;
豚なのか鳥なのかは私にはわかりませんが、
美味しかったです。
↓おろしポン焼き ¥150-
大根おろしたっぷりでさっぱりと食べられました。
胸肉を使っているみたいです。
↓とうもろこしの唐揚げ ¥580-
トウモロコシの天ぷらは食べたことあるけれど、
唐揚げは初めてでした。
バター醤油が甘くなったトウモロコシにしっかりと
からみついてめっちゃ美味しかったです。
これは是非とも食べて貰いたい一品です。
夏限定なんだろうなーと思いつつ・・・。
パセリがかかってるよっ!
次回はパセリ抜きで><;
↓焼きおにぎり(醤油) ¥180-
焼きおにぎりはみそ味と醤油味がありました。
最初は醤油でしょ~。ということで醤油で。
もうちょっとパリパリがよいな~。
とか思いつつ。
実はちょうど良い焼き加減なのかもしれません。
どの焼き鳥もお肉がふっくらとしていて
とても美味しかったです。
できれば~。
盛り合わせの表記を5種とかちゃんと書いて頂きたい。
10本と書いてあったので、私的には10種類だと思っていました。
同じの串いっぱいいらないし、
できれば色んな種類が食べたい。
そこでおなかいっぱいになってしまったので、
他のが食べられなくて残念でした。
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