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9月18日(日)は橋本の鳥忠 さがみの亭に。
↓さがみの亭
http://r.tabelog.com/kanagawa/A1407/A140701/14011982/
お店に入ったらめっちゃ涼しい。
涼しいを通り越して寒いくらいでした。
ちょうど私の後ろの壁にエアコンの受信部分があり、
それを見ると設定温度29度。
でも29度には思えない。
「29度とは思えないね。」って友達に言うと、
「そりゃ、29度じゃないからね^^」と返された。
え?というと25度ってなってるよ。と。
そりゃ、29度じゃないわwwwwww
横から見るとデジタルの部分が薄くて読み間違えたんですぅー。
↓手羽のから揚げ
手羽唐揚げは小樽のなるとのがおいしいと思います。
ここも肉厚な部分でなければ塩気も程よく美味しいのですが、
肉がついている部分は肉に味が無いため美味しさ半減。
そこが残念でした。
でも関東で食べるなら鳥忠が一番美味しいと思います。
↓つくねのたれ揚げ
あんかけ肉団子も美味しかったです。
酸っぱ過ぎず。
ひとつの大きさも丁度いい感じでした。
↓あん肝
あん肝か白子にしようか迷い、
白子にした!!!!!
と思い注文したら本日すでに売り切れです。
って言われたので、あん肝に。
残念です。
あん肝はまろやかで美味しかったです。
茶碗蒸しの大きさは手のひらくらい。
これで600円ちょっとはお手ごろかと思います。
あんが上にかけてあり、美味しかったです。
茶碗蒸しは大好きなので、
これだけたっぷり量があるとうれしいのですが・・・。
流石におなかがいっぱいになり、
一人で全部は食べ切れませんでしたw
分けろよwwwww
って話ですね(笑)
結構お手軽なお店かな?と。
2011/09/27 食べ物屋さん Trackback() Comment(0)
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